Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кремль стал действовать по указаниям Мадлен Олбрайт

Кстати, вот про Меняйло я не понимаю.

Ну он же просто совсем тупой. И-Д-И-О-Т. Абсолютный. Дерево. Бум-бум-бум.

Возможно - хороший человек, не знаю. Но это и всё, а после этого начинается простор идиота.

Это я к тому, что сидение его в Севастополе - это, конечно, - по ту сторону добра и зла. Давно пора было убрать. Но зачем его в Сибирский округ полпредом?! Разве это совсем ненужная глупая должность, на которой ничего не надо делать? Ну нет ведь.

Если он какой-то там "верный человек" и т.п. - и его не хотелось выгонять на улицу - так есть же для того Совет Федерации (более того - ещё могли бы успеть его и в ГосДуму запихать в список). Вот там отстойник - туда таких и нужно ссылать.

А отношение к Сибири как к помойке лично меня раздражает реально сильно. То идиотов из ФСБ-академии в виде "наказания" (!) отправляют на работу "за Урал", то вот теперь этого дауна.

Это что такое вообще?! С ума сошли?! Что за отношение к этой прекрасной земле?! Или антинародный кремлёвский режим уже принял решение продать русскую Сибирь американцам - и теперь не жалко совсем?! Типа - раз Олбрайт сказала, что "слишком жирно России - владеть Сибирью", - то взяли под козырёк и кинулись исполнять?! Мерзавцы!
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment