Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Опять почему-то никто не написал о главном

Кстати, теперь принято начинать тексты про Олимпиаду "я Олимпиаду не смотрел, но ...", а мне об этом можно и не писать, ибо я сто раз об этом уже писал, да мне и смотреть её негде - у меня телевизора нет, я вообще телевизор не смотрю. В интернете можно было, но не смотрел.

Но. По результатам просмотра медальной таблички. Вот не дадите мне соврать, я говорил за две недели до Олимпиады, что даже если сборную уполовинят враги-конкуренты - всё-равно будет 3-е место.

Вышло 4-е. И меня удивляет - почему о самой главной "сенсации" никто особо ничего не пишет (точнее - я вообще не видел).

Слушайте, но второе место для Англии - это нонсенс! Эти люди никогда активно не занимались спортом и их результаты всегда в медальном зачёте были очень скромными. Только в отдельных видах, но не в медальном зачёте по все Олимпиаде. Они всегда в таблице были низко-низко.

Домашняя Олимпиада в Лондоне не в счёт, "дома" всегда у всех медалей много, в Афинах в 2004-м даже у греков было около 10 золотых медалей, чего никогда не было ни до, ни после. Это не считается.

Насколько я понимаю - развить "неожиданно" свой спорт ТАК сильно за смешной промежуток времени - нельзя. Да и вообще без допинга нет "спорта высоких достижений".

КИТАЙЦЕВ ОБОГНАЛИ!!! Ну бред ведь, абсурд.

И ЭТО ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ ДОПИНГ?!! Уверен - они только им и питаются вообще. И больше ничем.

И эти же бесстыжие твари нам и устроили "скандал", кстати (а не американцы)

Нет, ну вот мерзавцы! Что за гадкая нация!!! Это просто НАСТОЛЬКО низко и подло, что просто тьфу! В который раз убеждаюсь, что ежели кто больше всех тарахтит про "джентльменское поведение" - тот очевидный просто хам и быдло.

P.S. Хочу заметить, что "английские медали" - ТОЛЬКО в тех видах спорта, где допинг и важен. В фехтовании или синхронном плавании с художественной гимнастикой он вообще не нужен. А вот в велоспорте, лёгкой атлетике и плавании!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments