Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

На смерть Каримова

Вот ещё.

Умиляет радость "либеральной общественности" относительно "смерти" Каримова в Узбекистине (что было "уткой").

Лишняя иллюстрация того, что сознание этих людей абсолютно иррационально, алогично и жиждется просто на ненависти ко всему и вся, даже к себе лично.

Собственно, а чему радуются? Может это какой-то "большой друг России"? Тогда эта радость была бы понятна хотя бы - не любят Россию, а тут такой подарок. Но - ничего такого с Каримовым нет, во многом наоборот.

Вместо Каримова Узбекистан возглавит Явлинский, Чубайс или Шендерович? Тоже вряд ли. Или он мешал жить "местным либералам"? Во-первых, там таких нет. Во-вторых, если и есть - то скорее благодаря, а не вопреки Каримову.

Какая-то аналогия Каримова с Путиным? Никакой: у Каримова прямая аналогия с Ельциным - так что "всё уже случилось".

Может возникнет "новый очаг напряжённости" - и у России будет новая головная боль? Может, - но что-то мне подсказывает, что с имеющимся уже опытом - Россия скорее там что-то сделает, чем всякие там США, которым не до этого. И с небольшими трудозатратами, кстати.

А с чего радость-то? Собственно - вообще ни с чего. Логики нет ни такой, ни сякой. Просто сгруппированная ненависть ко всему и вся.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments