Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Власть, как всегда в России, - начинает перерождаться в лучшую сторону. Ну, правда всегда так. Любая власть.

И всегда времени не хватает. И всегда в недостаточной степени. И всегда это не просто поздно, а трагически поздно.

Но всегда и при этом потом придёт Пётр Первый или Иосиф Прекрасный - и спасут.

Так что за итог (для России вообще) я спокоен, только обливаюсь слезами из-за цены. Достигнутой тупостью - ибо за такие задержки во времени нужно расстреливать.

Кстати, оно и сейчас-то - отставание то же: прорыва-то нет ни на грамм, делается лишь то, что "ой, мы ж не сделали это двадцать лет назад!".

И потом, через много десятилетий, - про такого дурака как Путин или Николай Второй говорят - "ну им же не дали доделать, правильно же делали вроде".

Правильно, только с медлительностью эстонца. Потом очевидно приходится это всё разбивать, ибо представьте как не вовремя залить бетон; - и надеяться на Бога, Сталина и Петра Великого.

И через страдания, тех, кто делает прорыв в итоге, полученные тупостью и медленным соображанием Путина, Николая Второго и т.д., хоть они может и хорошие люди. Только тупые. Не глупые, а тупые.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment