Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не дождался гонорар Депутат Н.Н.Гончар

Кстати!!!

Сейчас напомнили. "Вот что значит смотреть старые портретные галлереи" - он же Баскервилль! В смысле - я вспомнил - кто мне должен с тех пор (с 1997-го), а тогда я был мальчиком и для меня это было СУММОЙ - 17.000$.

Но сейчас просто вспомнил частушку (народную), которая ходила по кулуарам ГосДумы ещё в конце 90-х.

Да я ж всё знаю и помню. А чего б сейчас не вспомнить - он же всё так же выдвигается? А ведь этому фольклору уже более 20-ти лет!!!

На Охотном на Ряду
Стало больше на одну:
Не дождался гонорар
Депутат Н.Н.Гончар.

P.S. Справка от историка Москвы: сейчас уже не все помнят/знают, что это вот "на Охотном на Ряду" в 90-е означало в народном фольклоре - "на Тверской" - иными словами - "девицу с Тверской" (тогда это ещё было не на шоссе, а на Тверской).
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment