Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не дождался гонорар Депутат Н.Н.Гончар

Кстати!!!

Сейчас напомнили. "Вот что значит смотреть старые портретные галлереи" - он же Баскервилль! В смысле - я вспомнил - кто мне должен с тех пор (с 1997-го), а тогда я был мальчиком и для меня это было СУММОЙ - 17.000$.

Но сейчас просто вспомнил частушку (народную), которая ходила по кулуарам ГосДумы ещё в конце 90-х.

Да я ж всё знаю и помню. А чего б сейчас не вспомнить - он же всё так же выдвигается? А ведь этому фольклору уже более 20-ти лет!!!

На Охотном на Ряду
Стало больше на одну:
Не дождался гонорар
Депутат Н.Н.Гончар.

P.S. Справка от историка Москвы: сейчас уже не все помнят/знают, что это вот "на Охотном на Ряду" в 90-е означало в народном фольклоре - "на Тверской" - иными словами - "девицу с Тверской" (тогда это ещё было не на шоссе, а на Тверской).
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment