Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О ВЫБОРАХ (на закуску).

Я сейчас пишу большой текст о прошедших выборах. По хорошему - его бы следовало закончить сейчас хотя бы к обеду, но тут на меня навалилась куча дел - и придётся отложить написание до вечера.

В сущности, для данного текста это не страшно - ибо он больше философский, социально-психологический. А не какой-то там "политологический", - поэтому не устареет.

Завтра прочтёте, может ушлю на какие-нибудь сайты. Я надеюсь, что, прочтя его, - сможете убедиться вообще все в справедливости моих выводов, даже те из вас, кому это не положено по статусу и политическому положению. Ну, хотя бы внутренне согласитесь, не вслух.

Выводы эти мои очень печальные, весьма трагические. Мне кажется, что эти выборы были наихудшими за последние 25-ть лет, реально страшными и, судя по всему, последними или преспоследними. Короче, прочтёте завтра.

А сейчас хочу вам предложить свой прикольный текст восьмилетней (!) давности. На этот раз больше скорее политологический. На один из аспектов тех выборов.

Забавно (хотя в данном случае именно этот аспект вообще не имел большого значения), но реально текст абсолютно актуален и сейчас, ну вот на 99%! :) Стоит только заменить фамилию Астахова на Титова, например - и всё. Ну просто полное попадание во всём, точнее не попадание, а повтор.

Можете убедиться:

http://eriklobakh.livejournal.com/69637.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments