Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О сходстве ЖЖ с фейсбуком

Именно в этом вопросе я хотел бы быть вами правильно понятым.

Наверное я проведу массовую сталинскую чистку в своей френдленте. Просто сейчас уже заметил первые ласточки оснований для этих чисток.

А именно: начну зачистку тех, кто пишет в этой ленте поздравление с днём рождением Владимира Путина.

И вот почему (вот в чём я и хочу быть правильно понятым): вовсе не из-за моего отношения к нему. Собственно говоря - оно у меня к нему в последнее время хоть и по-прежнему отрицательное, но теперь скорее нейтрально-отрицательное, местами даже равнодушное. Так что не из-за него.

А из-за того, что это вернейший показатель того, что вы (те из вас, кто будет это делать) фейсбуком пользоваться совершенно не умеете, он вам не нужен и его у вас нужно отнять - как у шимпанзе гранату.

Потому что Путин вашу ленту не читает. Если хотите его поздравить - то его и поздравляйте, ему и пишите. Это не здесь, тут его нету. И даже если и есть - то не у вас во френдах.

Ежели же вы не понимаете, что он вашу ленту не читает, а мою тем-самым вы просто загрязняете, - значит это у вас и в других случаях так: или вы вообще ничего не понимаете из того, что пишете, а это ужасно, или вы просто жулик и аферист, который что-то пишет, подразумевая при этом что-то совсем другое, а это вообще отвратительно.

Массовые и жестокие чистки. Ответим на 1984 своим 1937. Очень жестоко и кроваво, повторяю. Как там в фильме? - "Называли меня грозным царём? Вот я и стану Грозным!".
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments