Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

НА ХОЛМЫ ГРУЗИИ ЛЕГЛА НОЧНАЯ МГЛА

("Я тебя слепила Из того, что было, А потом что было - То и позабыла".)

Слушайте, вот думал об этом в последнее время несколько раз.

С моей точки зрения - как "кавказский народ" с карты истории грузины исчезли ВООБЩЕ. Просто никому это уже в принципе не интересно.

Каких-нибудь ещё тридцать лет назад не только в России, а в мире, - скажи кому "кавказец": первая ассоциация - грузин. Что до России (тридцать лет назад), то и первая ассоциация с "самый наглый и самый богатый" - тоже - "грузин".

А теперь их вообще больше нет. Ни для кого. В принципе. Ни в каком качестве, совсем ни в каком (отдельных людей это не касается, это не обсуждается - наши друзья и знакомые, я сейчас не об этом). Я говорю в принципе.

Нету их. Ну - или что-то вроде опять же условных мифических "чукчей".

Вот цена предательства и хамства.

Где-то то же с изначально мифическими "прибалтами", - если про них кто сейчас и знает, то как "о какой-то гадости, которая что-то тявкает про Россию". Иными словами - просто паразитируют на русском половом органе.

Просто нету. Армяне - есть. И азербайджанцы - есть. Чеченцы есть, и разные дагестанцы есть. А грузин - нет. Смыло в унитаз истории.

Но как-то слишком даже быстро, нет? Тридцать лет - и нету. Тьфу, и всё.

Интересный исторический казус... Как-то слишком мало лет-то прошло!.. Я не помню случая, чтоб за 30-ть (!) лет в истории народ взял - и исчез, будто и не было: только тупые сельские остатки по горам доживают и тлеют...
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments