Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, кстати.

Нет, телевизор я не стал смотреть, но просто по случаю просмотрел подборку "что у нас говорят официальные говорящие головы".

Не важно что говорят, собственно; хотя все эти Пушков, Никонов и т.д. высказались в том духе, что "они это и предсказывали публично", при том, что я на 100% уверен, что они врут и "в лучшем случае" они говорили как всеми нами обожаемый Сергей Марков в день попытки переворота в Турции: "А я всегда и говорил, что знал: либо это совершили патриоты Турции, дружественные России, либо наймиты США", потом в этой фразе подчёркивая что-то нужное и убирая вторую часть фразы :)

Это, в сущности, вообще не важно, это абсолютно естественно для этой группы.

Важно иное. Боже, ну до чего же они глупы, скучны, унылы и убоги. Просто смотреть противно.

Это же прям трагедия - иметь такие "говорящие головы" на ТВ, даже для людей, которые этот ТВ включают случайно раз в пять лет.

Не надо мне говорить, что "в США так же, а на Украине ещё хуже, а в Белоруссии и Казахстане 70% смотрящих телевизор вообще не подписаны на местные телеканалы". Это понятно, но мне нет до них никакого дела.

Это на фоне того, что даже мой нелюбимый Путин говорун такой, что заслушаешься, а в США так теперь вообще праздник в этой области.

Это я к тому, что мир вообще везде перевернулся с ног на голову. Обычно же должно быть наоборот! Прекрасные ораторы главы государств и УГ в виде "говорящих голов на ТВ" - это ли не бред?! Там тоже немедленно необходима революция сверху, я считаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments