?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 9th, 2016|04:48 pm]
Эрик Лобах
Да, кстати.

Нет, телевизор я не стал смотреть, но просто по случаю просмотрел подборку "что у нас говорят официальные говорящие головы".

Не важно что говорят, собственно; хотя все эти Пушков, Никонов и т.д. высказались в том духе, что "они это и предсказывали публично", при том, что я на 100% уверен, что они врут и "в лучшем случае" они говорили как всеми нами обожаемый Сергей Марков в день попытки переворота в Турции: "А я всегда и говорил, что знал: либо это совершили патриоты Турции, дружественные России, либо наймиты США", потом в этой фразе подчёркивая что-то нужное и убирая вторую часть фразы :)

Это, в сущности, вообще не важно, это абсолютно естественно для этой группы.

Важно иное. Боже, ну до чего же они глупы, скучны, унылы и убоги. Просто смотреть противно.

Это же прям трагедия - иметь такие "говорящие головы" на ТВ, даже для людей, которые этот ТВ включают случайно раз в пять лет.

Не надо мне говорить, что "в США так же, а на Украине ещё хуже, а в Белоруссии и Казахстане 70% смотрящих телевизор вообще не подписаны на местные телеканалы". Это понятно, но мне нет до них никакого дела.

Это на фоне того, что даже мой нелюбимый Путин говорун такой, что заслушаешься, а в США так теперь вообще праздник в этой области.

Это я к тому, что мир вообще везде перевернулся с ног на голову. Обычно же должно быть наоборот! Прекрасные ораторы главы государств и УГ в виде "говорящих голов на ТВ" - это ли не бред?! Там тоже немедленно необходима революция сверху, я считаю!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: banguerski_alex
2016-11-09 02:13 pm (UTC)
А что, когда глава государства говорит как УГ - это лучше? Не накушались Брежнева и Ельцина?
Не говоря уже о том, что умение говорить - если и не гарантия умственных способностей, всё-таки даёт надежду на их наличие.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2016-11-09 02:23 pm (UTC)
Дорогой друг, ну Вы же умнейший и образованнейший человек, к лицу ли Вам такая логическая ошибка?!!

Как из моего поста следует, что я ратую за то, чтоб так говорили главы государств?!

Но не в ущерб же говорящим головам на ТВ!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: banguerski_alex
2016-11-09 02:49 pm (UTC)
А не надо было писать:
<Обычно же должно быть наоборот!>
Вот я и придрался к неточной формулировке. Захотел Вас немного потроллить за Вашу нелюбовь к Путину.
Просто надоело, что никто его не любит, кроме тех, кому это по штату положено. Причем, подозреваю, что и они его любят по должности.
А вот народ любит от души (как и Вашего любимца Сталина).
А ведь ВВП, в отличие от Папашки усатого, массовыми репрессиями пока не замарался.
Я его (Путина) не идеализирую, просто не вижу никого лучше среди действующих политиков. Пожалуй, главное, в чем его можно и нужно упрекнуть - что он ничего не делает для появления в политике вменяемых людей. Но где и когда сильный лидер растил себе смену?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2016-11-09 02:57 pm (UTC)
Вы так говорите, будто я с Вами спорю :)

А между тем - я не спорю. Просто не люблю.

В том числе и на основании тех претензий, что Вы озвучили.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: banguerski_alex
2016-11-09 03:26 pm (UTC)
Да нет, это я - спорю. Причём не только и не столько с Вами, сколько с одинаково отвратительными мне белоленточниками и "патриотами".
В последнее время я, после долгого перерыва, вновь начал следить за политическими дискуссиями в интернете и на ТВ. И, к величайшему моему огорчению, не нахожу пока ничего, вселяющего оптимизм. Вернее, никого, кто, кроме критики, предлагал бы какую-то программу, ну хоть какие-то идеи, пути выхода из той жопы, в которой мы оказались.
Проще всего обвинять в этом Путина. Но кто и как на его месте мог бы действовать лучше?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2016-11-09 02:58 pm (UTC)
Кстати, сталинская кадровая политика - была безупречной в этом смысле! )))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: banguerski_alex
2016-11-09 03:29 pm (UTC)
Разумеется!
Дайте мне право на расстрел и я очень быстро наведу порядок в любой ситуации, не хуже Сталина. Его гениальность не в его кадровой или любой иной политике, а в том, что он сумел узурпировать это право на расстрел.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ppetrovichh
2016-11-09 03:49 pm (UTC)
Революция-не-революция (особенно сверху-то), но перетрахивать нужно всех и вся. Я вот прикидываю, как и в каком темпе пойдёт это дело перетрахивания, и кто с кем будет сотрудничать в деле перетрахивании (у нас).

У Александра Грыгорыча опыт перетрахивания есть, но его подключение тоже не сразу произойдёт, наверно. Хотя опять же - Союзное государство вроде не отменял никто.

А может, лейбералы и сами друг друга перетрахнут, поскольку дотаций от клинтонитов вряд ли на всех теперь хватит.
Но за два месяца (с небольшим) - наверно никто не раскачается. Подождут результатов того, как Трамп начнёт у себя всех перетрахивать.
А может, и клинтониты перетрахнут всё в США, - уж больно они пришипились, не к добру это. Силы у них большие и тёмные, и они злобно гнетуть. Тем более что по числу сторонников обоих кандидатов (не по выборщикам!) у них в США преобладают "ослы", - на чуть-чуть, но их просто больше. Страна получается расколотой. Хотя скорее всё-таки ещё не страна расколота, а общество.
(Reply) (Thread)