Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Обыкновенный фашист (снова борюсь с глупыми стереотипами)

Сейчас Павел Седов в комментариях к моему посту в фейсбуке назвал Павла Данилина фашистом (за то, что тот предлагает усыплять всех бездомных собак и кошек в Москве; хотя лично я наоборот их там разводил бы - и пофиг, что они кого-то там кусают, - ведь и кирпичи иногда случайно падают; просто без них город не живой).

Я захихикал и сказал, что, конечно, - это никакой не фашизм у Данилина, а просто болтание глупостей не то от суки, не то для релаксации, не то потому, что просто голова устала, а о чём писать и говорить не знает, вот и говорит всякие гадости и глупости.

А настоящий фашист - это я. Я это не скрываю, я постоянно об этом говорю, я этим горжусь, наконец. И мне наплевать на антифашистов, поскольку обычно это люди наредкость тупые и скучные, чьё мнение не интересно. Ну, понятно, я не "прогерманский нацист" и не шизофренический поклонник Гитлера, я обычный добрый русский сталино-фашист, т.е. сторонник Сталина и Муссолини - двух самых приятных мне правителей в ХХ-м веке (Рузвельта я тоже считаю гением, но я никогда бы не смог жить в Америке - тогда уж и Мао гений тоже, конечно; я говорю лишь о странах с близким мне укладом). Словом, обычный "красно-коричневый" (это термин, придуманный "либералами"-русофобами по отношению к блоку сталинистов и фашистов в 1992-м году в РФ).

Павел Седов особо никак на это не отреагировал, зато это прочитал другой человек (по ряду причин не буду называть его имя), который чуть не час мучал меня сейчас в "личке", пытаясь доказать мне, что я не фашист. Он - мне. Я не шучу. Вспомнилась цитата из "Мастера и Маргариты" - "Он чуть с ума меня не свёл спором о том, что меня нет".

Как человеку было доказать обратное - я просто не знал. Он сам товарищ левых взглядов, - уж я ему даже решающий аргумент привёл - что меня даже мой любимый (и всем известный) коммунист из Финляндии Александар Коммари полгода назад забанил с криками "этот фашизм терпеть невозможно", обозвав меня при этом всяко-разно матом. Хотя мы с ним дружили и общались до этого десять (!) лет. Не подействовало, не помогло. Не фашист - и всё тут.

А кто тогда фашист?



Между тем - я просто обычный фашист. Только не стереотипный. Но не я же виноват в этих сложившихся стереотипах! Искусственно навязанных стереотипах, точнее. У многих считается, что фашист - это некто с плёткой и пистолетом в руках и в кожаных БДСМ-шортах, кто только и думает о расстрелах и посадках в концлагеря.

Но фашизм - это не диктатура мелких лавочников с примитивными мозгами, злобным характером, сексуальными извращениями пошлого характера и убогими фантазиями!

Это не расстрелы, печки и лагеря.

Не в этом же фашизм в своей основе! И сталинизм, конечно, не в этом (напоминаю - я сталино-фашист). Я вообще противник смертной казни; более того, я и тюрьмы-то никому не желаю, считая это крайней мерой, да и то с тюрьмами типа больницы и больше для неизлечимо больных людей.

Фашизм - это любовь к Богу и человеку в первую очередь, к нации, семье и государству, к культуре и воспитанию, к социальной справедливости и развитию науки. И чёткое прививание этих принципов всем. Прививание добра, прогресса, терпимости к разным мнениям. Но именно терпимости к разным мнениям, а не имитации этого: ведь мы с вами отлично знаем, что самыми нетерпимыми в обществе являются так называемые "либералы"-антифашисты.

Любовь к воле всего народа, к истинной демократии. Вот когда это работает - избирают Трампа, например (и любят Сталина). Там ведь как произошло? Собственно, за Трампа и так большинство проголосовало - и в этот раз обошлось без подтасовок при подсчёте; но ведь даже 80% из тех, кто голосовал против Трампа - на самом деле симпатизируют его идеям, просто они обмануты совершенно тупой и абсолютно лживой долбёжкой в "либеральных СМИ" против него. Создавали какой-то дебильный образ, не соотвтетсвующий действительности. Убери эту долбёжку, абсолютно нетерпимую к объективности и чужому мнению, - и у людей спадёт пелена с глаз и они поддержат Трампа.

Слово правды - вот орудие фашиста. Без плёток, расстрелов и тюрем. Только при условии, что всем остальным будет дано это слово выслушать, без информационного давления и запретов. Наряду с равноправным высказыванием и других мнений в обязательном порядке, но именно в ходе дискуссии, а не в виде навязывания путём запрета или ограничения высказывания иных мнений.

Это хорошо видно по соцсетям, кстати. Пожалуйста - тут читай что хочешь. Но некоторые люди при этом ограничивают себя сами - "я буду читать только Шендеровича и Ксению Ларину", условно говоря, - "а остальных забаню". Это больные люди, но они не виноваты в своей болезни - ибо болезнь - это не вина, а беда человека. Да, тут сугубо по-фашистски и по-сталинистки - мы обязаны донести до них, что существуют и иные позиции. Не значит, что им надо запретить "читать Шендеровича" - да читай сколько хочешь; но не только.

Зато при условии того, что человек имеет не просто доступ, но и знание всех позиций, - конечно, в подавляющем большинстве случаев, - он выберет фашизм и сталинизм, как наиболее добрые, разумные, человеколюбивые и жизненные позиции.

Потому, - как принято говорить, - "когда мы придём к власти", - подавляющее большинство моих усилий будет направлено на всецелую свободу информации и т.д., а на основе этого - на абсолютно полную свободу выбора, в частности на политических выборах (пардон за каламбур).

Я понимаю, что тогда "либералы" будут стонать и требовать для себя вместо этого тюрем и расстрелов, но от настоящих добрых и сильных фашистов и сталинистов они этого не дождутся, извините. Пока хватит моих сил и влияния. Потому что лично я не могу поступиться принципами; тем-более, что на этих принципах держится фашизм. Тюрем и расстрелов почти не будет, но никто даже ни на грамм не сможет ограничить свободу или превратить любое СМИ из информационного ресурса в агитационную машину.

Вот теперь я более расширенно объяснил, ещё расширенней - только серьёзный манифест писать, может этим потом и займусь, но сейчас некогда.

Неужели не понятно, что я фашист?! И сталинист. Или мне что - татуировку Сталина на груди сделать?! Так я терпеть не могу татуировки. Свастику на лбу нарисовать?! Так у меня вообще свастика, хоть я нормально-спокойно отношусь к этому символу, - но всегда ассоциировалась больше со всякими там буддистами и пыльными индийскими храмами и прочими грязными забегаловками.

Что ещё сделать?! Как объяснить?! Неужели мои слова так не доходчивы?!!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments