Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

К вопросу о кореном переломе

Я вот о каком красивом жесте истории подумал. Это возвращаясь к теме посадок и т.д. всяких там Улюкаева и т.п. Ведь теперь все затрещали про "да, теперь поверить можно" (хотя лично я вообще не понимаю, как эта подлая колючая и вонючая жаба Улюкаев вообще стал министром, он же бомж, помимо того, что враг и мерзавец; таким обычно министерства не отдают, с какой стати?!).

Ну типа уже и в СК посадки, и министров, и губернаторов, и в "ближнем кругу" и т.д.

Так вот: ну всё же смотрели "10 негритят", да? Там Зельдин такой в самом конце фильма в монологе о том, как он их всех хитро умучал и наказал, - заканчивает этим хорорным "но настоящий судья должен уметь осудить и себя самого" и такой засовывает себе в рот дуло пистолета.

Красиво? Красиво.

И прикиньте, Путина такого по его же распоряжению завтра арестовывают, находят у него дома те самые белковские 40 млрд$, коллекцию часов по миллиарду за штуку и стопку картин Шишкина, Ренуара, Матисса и Караваджо.

Красиво? Красиво! И вообще прикольно было бы. Правда, тогда уже послезавтра во все психлечебницы будут стоять очереди - люди сами туда пойдут сдаваться.

Тут всё можно увидеть:

https://youtu.be/6hrYorPz7Lg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments