Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
"А Вам не кажется, что она просто дура?" (из анекдота на тему почему Мона Лиза всё время "улыбается").


О каком "антисемитизме" Марии Захаровой идёт речь?

По-моему давно все нормальные люди знают, что она просто дура, и всё. Честно говоря, я не представляю - как теперь будут интерпритировать её сегодняшнее выступление на эту тему, хотя понятно - что во всём мире это обсуждаться будет активно.

Антисемитизма я в её выступлении не вижу никакого, но точно так же не понимаю - что она вообще хотела сказать. Просто в принципе - что? Что-то же она имела в виду? В смысле - что-то хотела этим сказать. А что? Ну, собственно, - ничего. Дура и дура. До чего только дурак ни додумается...

И вообще - пора её давно снимать. Её же ради Псаки завели, теперь Псаки нет, а нам зачем такой убогий атавизм?

Я бы её за ейные публичные слова про Сталина (за что она до сих пор не извинилась) посадил бы; но хотя бы снять её с этой должности - давно пора. В конце-концов в МИДе новости для журналистов должен просто "зачитывать" обычный "диктор", как и было всегда. А не клоун. Пусть даже в юбке. Тем-более, что она просто дура. Если судить и по её гадостям в адрес Сталина, и по всему остальному.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments