Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати, я об этом не написал ничего, ибо мне казалось, что "раз уж всё так очевидно, - то и писать об этом как-то неприлично".

Но в ленте сегодня несколько раз написали, поэтому тоже пошёл комментировать с опущенной головой банальную тупость (раз все побежали - и я побежал)...

Сегодня опять награждали какой-то "главной литературной премией года России" - и опять жуткие тошнотворные и смешные награждённые - "Улицкая и Юзефович". (Вот я не шучу).

Именно в каком-то смысле "главная премия": награждали Министр культуры и т.п.

Кто знает этих вот "из чего растут стихи"? Кто их читал - а главное - зачем? Это же омерзительно!

Я не антисемит и никогда им не буду по простой причине: я не еврей и евреев у меня в роду не было даже с намёком. Я просто обычный татарин, хотя и русский (и буквально грамм немецкой крови).

Но я бы хотел обратиться к евреям, среди которых у меня много друзей.

Друзья мои, - ну прекратите уже! Мы, русская интеллигенция, - просто с трудом спасаем вас от погромов. Это ужасно! И это тяжело.

Ну сколько можно выдавать премии людям только за то, что они евреи?! Ведь только же за это!!! Ну бывают же и талантливые евреи - почему хотя бы не им?! Ну почему премию "только за то, что он/она - еврей"?!

Тем-более так нарочито. Вот когда человек (или женщина) - просто идиот-графоман, когда его/её книги даже в пересказе в Википедии прочесть невозможно, потому что это глупость, маразм, графомания и пошлость (а я "Казус Кукоцкого" домучал даже не в пересказе, раз название на слуху - ну она же совсем старая графоманская идиотка!). Ну зачем это вообще?! Ну никто же это г-вно не читает и никогда не будет читать, ну это же нелепо!!!

Вы же и евреев позорите! Ну были же неплохие еврейские писатели, - ну это-то зачем? Зачем эти нарочитые оскорбления и премии "по русской литературе" пошлым вульгарным тупым графоманам? Неужели вы думаете правда, что в России никто не читает и читать не умеет? Это глупости, это не так.

Идиоты вы!.. Тьфу!
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment