Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда".

Меня друзья из одной газеты и сайта попросили написать текст про Бильжо (это для этого я вчера искал фотографию - где я "злой", ну вот обсуждали вчера тут у меня - вы помните; нужно фотографию для иллюстрации автора на сайте).

При том я сам же всех и призываю о нём вообще не писать. Но мой текст об этом и есть.

Так вот. Написал. Отослал (поскольку писал по их просьбе специально для них - то сначала они разместят на сайте, а я дам ссылку здесь, иначе не корректно было бы с моей стороны; так что потерпите).

Сейчас перечитал. ПлакалЪ буквально над каждой строчкой! С моей точки зрения - это лучший мой текст за последний месяц!!! Вот прям самому нравится. Там всего сразу много - юмор, любовь, ненависть, Бог, бесы, братство и т.д.; даже Путина похвалил :)

Бывает, что мне самому мои тексты нравятся. Вот тот самый случай.

Это я к чему всё? Подумать только - а ведь вдохновил меня на этот текст поступок какого-то косноязычного урода!!!

Ну вот как так?

Эх... Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся!
Subscribe

  • А вот интересно

    Дело не в том, что Алла Пугачёва вульгарная баба. Это неприятно, но я в общем спокойно отношусь к вульгарности, а иногда это даже прикольно. Но она…

  • (no subject)

    А что опять сказала Пугачёва, почему вся лента жужжит? Если что - я её очень-очень люблю, она реально гениальная певица. Но женщина настолько…

  • С точки зрения науки

    Школ как социальной психологии, так и военной мысли - в общем много. Под «школой» я тут подразумеваю «направление учения». Кстати сказать - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments