Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У меня имеется твёрдое ощущение, что 90% людей, произносящих слово "элиты" - не столько глупы, сколько психически нездоровы. Это в общем классическая паранойя и т.п.

"Элиты" - это пострашнее "масонов" и "сионистских заговоров" с Ротшильдами и Рокфеллерами, ибо эти хотя бы существуют физически.

О чём ни заговоришь типа войны Америки с Европой - обязательно найдётся человек пять, которые скажут, что "элиты не позволят".

Как эти "элиты" сами раньше постоянно в самой Европе и воевали, всё уничтожая, - остаётся за кадром.

И говорящие такое непременно напускают на себя "мудрый и загадочный вид" с претензией на глубокое тайное знание.

Какие "элиты", кто это вообще, каков интеллектуальный уровень этих "элит", какова степень их влияния на процессы субъективные и объективные, словом - Кто Это По Фамилии вообще - на это никто не ответит.

Но в мозгу у многих эти "элиты" существуют, у них всё решено и договорено - и они "не позволят" никому и ничего.
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments