Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Разные судьбы

Все, конечно, вчера читали (или видели по ТВ) о том, что в Африке три племянника президента Обамы хотели изнасиловать крокодилицу - и что из этого вышло. Новость же "горячая", новость ТОПовая.

А я вот задумался над вещью сугубо философской. В этот же день (!) вчера в Пензе (!!!) на помойке (!!!) замёрз родной брат этой крокодилицы. Т.е. они просто из одной кладки яиц крокодила, как выяснилось. Представляете? Одна в Африке выросла сильной, гордой и честной - и отбилась от трёх чёрных американских подонков, убив их за это. Второй - спился (в Пензе!!!) и замёрз на помойке (в Пензе!!!!!).

Вот всё-таки реально - как причудливо тасуется колода!.. И в день смерти одного из членов этой семьи они всё-таки опять встретились друг с другом. В последнем прощальном "Прости! Я люблю тебя!". На страничке моего блога.

Вот тут в двух ссылках:

1.

http://www.ntv.ru/novosti/1735420/

2.

https://life.ru/t/новости/950598/v_pienzie_v_musornom_kontieinierie_nashli_zamiorzshiegho_krokodila
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments