Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
А видел ли кто-нибудь из вас сериал "Молодой Папа"?

Я только вчера начал смотреть, посмотрел первые три серии.

У меня странное впечатление, я решил, что это полностью комедия. И не понял - почему его анонсировали как "философскую драму".

Чего я не понял конкретно? Может дальше там что-то "такое" будет? Ну там есть, конечно, всякие "философские рассуждения", но они настолько с моей точки зрения примитивны, что на философию никак не тянут. На драму тоже. И это ничем не отличается от пьесового сюжета "женщина-Папа".

Что, кстати, никак не умаляет достоинств сериала, ибо актёры играют просто отлично (вовсе не только главный герой), а ещё там всякие костюмеры, декораторы и т.д. Поэтому рекомендую.

Но не увидел ни "драмы", ни "философии". И я не склонен при этом думать, что "для американского зрителя - это может быть драмой и философией", не надо считать американцев такими примитивными, у них есть много фильмов этим критериям полностью отвечающим. А "для простого зрителя" - там нет никакого секса и насилия (по крайней мере в первых трёх сериях), так что это и не для них тоже снималось.

Разъясните мои сомнения, пожалуйста - если вы сериал смотрели.
Subscribe

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments