Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Академик Фоменко - трижды прав!!!

А вот ещё одна рассекреченная страница истории.

Этот снимок сделан буквально за день до смерти от рук убийц в белых халатах генерал-полковника Андрея Александровича Жданова - 30 августа 1948-го года.

Сделан он из района Филёвской поймы, если кто знает карту Москвы; точнее - чуть подальше в сторону области, ну, где раньше заканчивались яблочные сады.

Киоск там этот закрыт и до сих пор, так что всё правильно. Но вот теперь быстренько скажите мне - а что же это видно в перспективе в правом верхнем углу? То же, что и сейчас с этого же ракурса.

Правильно, это Москва-Сити. Из чего мы логически заключаем, что оно начало строиться тогда, при Сталине. Но, поскольку строиться оно начало буквально при нас, ибо я ещё помню на том месте пустырь, - то мы обязаны сделать естественное логическое заключение.

Правда, тогда выходит, что не "Путин и Сталин - один и тот же человек", а "Ельцин и Сталин - один и тот же человек".

Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments