Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Симптомпчик

Надо же - как все политизировались перед Новым Годом!

Сейчас захожу в ЖЖ к другу, с которым окромя оперы и литературы сроду ни о чём больше не общался - так и у него про Дальний Восток )))

А я даже и не знаю - что об этом написать - ясно ж всё. Путь к поддержке национального автопрома лежит через национализацию нефтяной промышленности, через массовую ликвидацию нынешних представителей правящего строя. И всё - ну что тут ещё сказать? Всё остальное детали - чего их описывать? - разумеется - речь не просто о вкачивании средств в ВАЗ и т.п. - ибо их фактические владельцы - такие же абрамовичи-вексельберги - а о создании новых производств, новом менеджменте и т.д. (включая Дальний Восток, например).

Меня больше другое веселит. Говорил тут сегодня кое с кем из "охранителей" - вы что же, убогие - действительно считаете - что показали "железную руку"?!...

По мне - так именно с этой точки зрения - позор полный! Дело не в методах ваших быдляцких и малоэффективных. Местная милиция же отказалась выполнять ваши указания. Теперь что же - вы думаете московский ОМОН по всем регионам возить с "гастролями"?! Я даже и не думал так уж совсем детально - так выходит кроме московского-то ОМОНа ничего больше и нет?! Ну, согласен - ещё и дикая кадыровская дивизия - но две структуры ж всего!

Два подразделения ОМОНа, десяток злобных вшей в интернете, десяток отравителей и наёмных убийц, две-три говорящие головы по телевизору (да и то - я там ни в одном не уверен - что он с вами до конца останется) - и это всё?!

Ау - Абрамович-Путин-Вексельберг-Фридмиан-Кудрин - вы с такими силами хотите сопротивляться России?! Получилось же у вас, скажете? Это оно не у вас получалось - так фишка легла - всё сложнее, убогие!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments