Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Дело не в том, что тема "Крым в аренду" не обсуждается в любом случае и бесстыжа сама постановка вопроса. Это понятно.

А в том, что в ней есть извечное "продолжайте кормить". Не важно - за Крым или за что-то другое. Просто так. "За Крым", ахаха.

Нет. Исключено. Не потому что жалко, а потому что это донельзя развратило. И великороссов с ментальным "Емелей на печке", и малороссов с самовоспроизводящимися варенниками.

С диким треском в Великоссии это стали понимать более-менее все уже лет двадцать как, в Белоруссии - лет десять как (откуда все истерики не будем говорить от кого), а в Малороссии окончательно станет ясно по моим расчётам через год. Это даже без глупой идеи с Крымом, я вообще говорю.
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment