Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Честно говоря - мне белогвардейская версия "По долинам и по взгорьям" понравилась значительно больше, чем краснопузая вариация с завыванием на каком-то там Спасске. А тут ещё и исполнение прекрасное. Очень благодарен товарищу Андрею Разумовскому (руководителю Исполкома "Комитета-25") за предоставление этого ролика.

Хорошо, что мы, настоящие сталинисты, - над этой склочной схваткой вороньей слободки "белых" и "красных". Для нас важны (если обобщать) Сталин, Пушкин, Мусоргский с Римским-Корсаковым, Гагарин, Александр Невский, Пётр Великий, Серафим Саровский и атомная бомба - это наш ареопаг, а между Лениным и Николаем Вторым, Колчаком и Фрунзе - для нас никакой разницы нет, но мы понимаем, что они все ценны для нас как великие дети России и любимцы матушки-истории.

Поэтому мы, сталинисты, - стоим над схваткой и являемся верховными арбитрами. В данном случая - я утверждаю, что это версия лучше. Краснопузая перепевка - повульгарней. Но обе мы принимает.

Насладитесь, кто не знал:

https://youtu.be/I5EG8v2zP8s
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments