Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О Навальном (официальное заявление)

Мне тут сейчас сказали с моей точки зрения нелепое (ибо я и так постоянно об этом говорю, просто нелепо говорить мне в этом случаи "а слабо?..") - могу ли я это повторить публично и чётко ещё раз. Естественно могу.

То, что я прямо-таки терпеть не могу Навального - совершенно не означает, что я сколько-нибудь не согласен с какими-то его "расследованиями" (за небольшим вычетом передёргиваний и мелочности в некоторых вопросах, но это не правило). Я могу иногда делать иные выводы из этих фактов, но это не означает, что я им не доверяю, не верю и т.п., нет, - всё именно так и есть.

(Правда, я вообще не являюсь противником коррупции; я скорее против тупости и неэффективности многих наших чиновников, что на мой взгляд намного важнее и хуже. И вообще я неоднократно писал, что ежели кто-то хочет если и не полностью искоренить коррупцию в России (это невозможно и не нужно, нам так просто легче жить), а хотя бы сократить её процентов на семьдясят, - тот должен немедленно волевым решением прекратить с ней бороться, ибо 70% "коррупционного вала" приходится собственно на антикоррупционные органы - что видно даже по самому Навальному, кстати).

Он относительно талантливый политик, но как человек он - редкое г-вно, с которым совершенно невозможно работать и который не способен ни к какому управлению. Плюс - он просто очень неприятен вообще по характеру. Говорю об этом абсолютно объективно и со знанием вопроса, ибо знаю и его лично, давно, и почти всех, с кем у него когда-либо были дела; хотя сам с ним никогда никаких дел не имел и абсолютно не хотел никогда иметь (поэтому и объективен, это у меня не личное). Он просто нарцисс, хам, патологический предатель и г-вно как человек.

Но, повторяю, это не отменяет того, что его расследования и публикации - тоже объективны.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments