Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Кстати, а вот разве никто не понимает, что те люди, которые пишут у себя "да как же можно писать о Поклонской?!", "да как можно шутить о Поклонской?!" и т.д. и т.п. - невероятно её оскорбляют?

Потому что это означает лишь одно по сути - "Она сошла с ума, говорить об этом неприлично". Не в переносном, а в прямом смысле.

Потому что в иных случаях - не понятно почему и не поговорить? Она символ и т.д., который (символ) что-то озвучивает. Собственно, - почему при этом стыдливо молчать всё время по принципу "сумасшедшая, но это боль нашей семьи, давайте помолчим"?!

Если сумасшедшая - значит лечить, если глупая - значит учить; если всё нормально - то её тезисы не просто можно, а нужно обсуждать; но замалчивать - хуже некуда, тогда немедленно просто поменять символ этот, не замалчивая, а проводив с почестями. Как Брежнева, который тоже был прекрасен до 1975 года.

P.S. Я, кстати, даже не про бюст, а больше про её поклонение клоунской семье Маши и Гоги, навязывания крымским музеям именно уродских безумных портретов нашего последнего царя, которые она заказывает у уличных криворуких художников и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments