Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Почему Путин до сих пор жив

Я, разумеется, не такой старый, чтоб помнить "полёт американцев на Луну", поэтому ничего утверждать не берусь, ибо не могу прочувствовать - фальшиво ли это утверждение, мне нужно было это видеть; хотя я был на Канарах в кратере вулкана (как обычно отковыривал всякие минералы), где вроде как и снимали "высадку американцев на Луну".

Но вот взрыв ихнего "Челленждера" (или как он там правильно пишется?) в 1986-м году отлично помню. Я был маленьким умненьким школьником, читал в классе политинформацию, ходил во Дворец пионеров в КИД ("клуб интернациональной дружбы" - инкубатор для маленьких дипломатов) и очень хорошо понимал фальшь подачи этой новости.

Было принято по этому поводу причитать, сочувствовать и сопереживать. А с чего, казалось бы? Это самое начало 1986-го, спецоперация "перестройка" ещё не началась, на тех же политинформациях тогда же мы начинали их сообщениями о голодовке доктора Хайдера (кажется так его звали?) у Белого дома в США. Был такой старый американские дед, который устроил там голодовку и против чего-то протестовал. Мы не просто изначально о нём сообщали, но чтобы заклеймить (справедливо) наших врагов из Вашингтона, разумеется.

А заканчивать эту политинформацию при этом плачем по их космонавтам?! Да с какой стати?! Они туда летали - чтоб против нас там всякие военные спутники устанавливать и заниматься той самой программой СОИ, которую опять же мы на политинформациях и громили. Так чего плакать? Ну и поделом, казалось бы. Радоваться надо и злорадствовать.

Тем-более, что всего за полтора годика до этого - это вообще во втором классе школы (я и там читал политинформацию) я отрывался на теме Олимпиады в США (1984), которую истинные спортсмены проигнорировали и принимали там участие только мерзавцы. Уж как я рассказывал про то - сколько там спортсменов задохнулось выхлопными газами во время марафона, поскольку в Америке кислорода вообще нет и т.д.! Золотые годы для политинформаторов!



Казалось бы - ну ведь та же самая ситуация. Ну взорвался шатлл - так радуйся. Но жёсткой какой-то директивой, не понятно откуда спущенной, было приказано плакать. Нет, директива была спущена не на меня как политинформатора, я фигура с младенчества неприкосновенная, мне никто не имеет права давать указания кроме Бога и жены; но отовсюду по этому поводу неслись стоны - из газет, теленовостей, даже на учителей спустили какую-то указиловку из ГОРОНО проводить "урок космонавтики" вместо какой-то ихней там взорвавшейся астронавтки, которая была училкой и из космоса собиралась проводить урок через телевизор.

Конечно, теоретически можно б было предположить, что все эти стоны и оплакивания гибели семерых американских милитаристов - это такое изощрённое издевательство, стёб. Но это было вовсе не в русской советской стилистике.

И я, очень умный десятилетний мальчик, - фальшь, разумеется, почувствовал тогда. Понял, что что-то тут нечисто. И вот теперь всё разъяснилось. ВСЁ. Их просто решили не убивать, интернета тогда не было - отследить это невозможно было, ну и не убили.

А никакого полёта, конечно, не было. Это пиаровская спецоперация. И трагедии не было. Ничего вообще этого не было. Вы вообще видели когда-нибудь живого американца?! Там же в голове мозг с горошину, какой им к лешему космос?! Не летали они никуда. Это всё постановка.

Вот, говорю, жаль только, что я ещё не родился во время "высадки американцев на Луну" - ибо фальшь бы я смог просечь, конечно. Но только лишь побывав на Канарах в кратере, где эту "высадку" могли снимать на камеру, - я не могу твёрдо утверждать.

А с этим случаем - могу. И вот видеоматериал с доказательствами безусловными, я считаю.

P.S. Вы, наверное, спросите - а при чём тут Путин и "Путин до сих пор жив"? Да при том. Как говорит мой друг (в ЖЖ - ник "creator 1974"): "Судя по всему, они не то что на Луну, - они вообще не летали никуда до нулевых. И я не удивлюсь, если, когда наш нынешний режим падет, выяснится, что и в эти годы они летали на МКС на тех же самых "Союзах", что и сейчас, - ради сокрытия этого они Путина пока не додавливают..."

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РОЛИК, В НЁМ ВСЁ УБЕДИТЕЛЬНО:

https://youtu.be/tfABNq06L2A
Subscribe

  • У всех революция, а у меня лытдыбр: день рождения

    Знаете, какие-то "психологические отметки" есть у всех - у всех по разным причинам. Ну, всякие там "переходный возраст" и т.д. У кого-то 25-ть, у…

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

  • У всех революция, а у меня лытдыбр: день рождения

    Знаете, какие-то "психологические отметки" есть у всех - у всех по разным причинам. Ну, всякие там "переходный возраст" и т.д. У кого-то 25-ть, у…

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…