Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

МОНАРХИЯ

Что-то я так часто писал ранее о монархизме, что сегодня и не буду подробно, конечно; - так тема опошлена.

Хотя я, если кто забыл, - действительно рьяный сторонник монархии. Без маразма, просто конституционной монархии, где царь - глава судебной системы (но не исполнительной и законодательной власти, конечно), возможно глава Церкви, ну и там всякие представительские функции.

Где взять царя - не вопрос. Естественно - красиво и законно решить: лучше какого-нибудь немца, либо хороший русский род (вот если скрестить Жуковых с Гагариными (от Юрия) и, допустим, Мироновыми), а может и какого православного татарина. Это просто не вопрос: на Соборе; понятно - что не цыганских "Кирилловичей" в виде Маши и Гоги и не гомосексуалистов Виндзоров.

Ну и понятно, что вместе с социализмом в государстве, правом народа на недра и т.д.

Наследственная судебная система - это хорошо - менее коррумпировано, чем когда бы то ни было.

Но если об этом вопросе говорить (о монархии), - то только серьёзно, не как сейчас. Без дур, шизофреников, болтунов и т.д., просто спокойно и серьёзно. Но я пока такого разговора не слышу, - так что время не пришло, видимо. Нет у людей понимания - А ЗАЧЕМ, пока только или шизофрения, или подлые игры.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments