Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не понимаю - чего всё так возбуждаются на доклад НАТО про "КВН - агенты Кремля" (тем-более написанный по заказу Латвии, что само по себе анекдот).

Во-первых, это так и есть, естественно. Про ансамбль "Берёзка" мы сами же всегда так и говорили, допустим. Ну или про ансамбль народного танца под руководством Игоря Моисеева. Или про Большой театр.

Так это всегда так и есть, и было, и будет. Страна так в том числе себя рекламирует, а это отчасти и есть "шпионская операция", только писать об этом на месте "распознавших" - глупо, ибо так (справедливо) можно сказать обо всём, начиная с Голливуда и Шекспира и заканчивая Майклом Джексоном и Мадонной. Просто пОшло об этом писать.

Во-вторых, в США таковыми всегда всех объявляют. То же самое было с "Битлз" в своё время - "Агенты СССР". Я видел штук десять плакатов, вот не самый выражающий суть моего тезиса (у меня просто сейчас нет времени искать другие, сами погуглите), но тоже об этом. Из 60-х гг.

Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments