Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё-таки ну реально гениальный "диптих" получился! Это я на руках у папы и у мамы. Но во всяких наших фотоальбомах эти две фотографии находились в разных местах, вовсе не были парными фотографиями, хотя очевидно, что фотографировались в одном месте и в один момент (это явно просто поехали "на шашлыки" в район "Медео" в Алма-Ате, судя по тому, что я вижу вокруг).

Лет десять назад я копался в этих альбомах - и неожиданно понял - ДА ОНИ ЖЕ ПАРНЫЕ!!!

Такое же восхищение, вероятно, бывает - когда кто-то в совершенно разных церквушках в Италии, ну или там в каком-нибудь замке, где этой картине не придавали никакого значения, - находит пару к какой-нибудь известной картине например Леонардо Да Винчи - и тем самым и восстанавливает диптих, тем сотворённый, и вообще находит его картину, ранее не известную миру.

Тут ведь не просто хорошие фотографии и мои папа и мама со мной, но и масса философских смыслов, допустим. С папой - взгляд в космос, с мамой - взгляд в себя. Так вот точно - нарочно не придумаешь! А наверняка - никто так не планировал и я уж точно не позировал )))


Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments