Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Интересно (про кино)

А вот скажите кое-что человеку, который 7 лет не видел телевизор и 20 лет яростно и не шутя ненавидит и презирает отечественное кино, я имею в виду кино постсоветское, конечно, после 1990-го года (тут у меня правда что-то серьёзное; я даже иногда врачебно думаю - а не преувеличиваю ли я и не заработал ли какую психболензнь на почве фобии к современному отечественному кино - ибо у меня начинается невроз с головной болью и блевотными позывами ещё на титрах всегда; и я никогда не хожу (или стараюсь, во всяком случаи) в гости в дома, где случайно может быть включён телевизор с РФским фильмом, ЛЮБЫМ; но несколько раз себя проверял и смотрел фильмы дальше титров - и оказывалось, что никакой болезни тут нет, просто обычное понимание - что будет, если запереться случайно в вагоне метро на десять минут с группой вонючих бомжей), - так вот, скажите, а сейчас вообще снимают в РФ "фильмы для детей"?

Я имею в виду не хорошие или плохие, тут понятно - что хороших быть не может от этих блевотных личностей, а о русских советских шедеврах типа "Буратино", "Город мастеров" или "Королевство кривых зеркал" речь не идёт, я имею в виду вообще.

Или эта тема в принципе закрыта по принципу "Вот есть Гарри Поттер? Вот его и смотрите!".

Впрочем, может оно и к лучшему. Так по крайней мере у нынешних русских детишек не будет вырабатываться дикой ненависти к отечественному кино, лучше уж вообще ничего.

Или всё-таки и в этой области русофобская антисоветская блевота начала самовыражаться - и что-то наснимали?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments