Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ

ГРОССМЕЙСТЕР ОТ БОГА (это я про себя)

Тут вот меня осенила неожиданно гениальная (действительно гениальная) мысль. Мысль именно шахматная. Простая и изящная - как и всё гениальное.

Поскольку сам лично я не собираюсь это осуществлять даже близко, - публикую эту гениальную мысль публично и в общем доступе; просто дарю её тем, кому это более нужно, чем мне - и кто это и должен осуществлять.

Бжезинский ваш, как это прочтёт, - тут же и окочурится от стыда и страха (это ж он всё про "шахматные доски" применительно к мировой политике пишет).

Так вот. В США постоянно убивают президентов. Просто ПОСТОЯННО.

Разумеется, это событие действительно важное, мирового масштаба, сравнимое, например, с убийством англичанами нашего Павла Первого; ибо речь идёт о важнейших и могущественнейших мировых державах, где руководитель определяет многое. Для всего мира и хода истории.

Ну, не будем углубляться в века и говорить о предыдущих убийствах, остановимся лишь на ХХ-м веке. В ХХ-м веке в США убили двух президентов - Франклина Рузвельта и Джона Кеннеди.

Рузвельта отравили опять же англичане, которым не понравилась идея о том, что он полностью договорился о разделе мира и послевоенном переустройстве со Сталиным, минуя мнение английских червяков. Эти два величайших политических деятеля ХХ-го века (Сталин и Рузвельт) вообще много сделали именно вдвоём для мира, наступив на горло мировой жабе, за что и были оба убиты - один английскими свиньями, другой сионистскими подонками попозже, и оба как священномученики и страстотерпцы - конечно сейчас на Небесах.



Кеннеди же убили в некотором роде местные, хотя это скорее "мировая корпорация", которой наплевать на Америку. ФРС - за указ Кеннеди, позволяющий не только ФРС печатать свои доллары, но и ("о, Боже, ну надо же, и самим американцам что-то позволили!!!") казначейству США. Кстати, этот указ до сих пор не отменён (ибо это всё-равно что признаться в убийстве), хотя со дня убийства Кеннеди - не применялся.

Вот забавный момент (просто потрясающий в некотором роде): в принципе Дональд Трамп на международной арене по своим замыслам больше похож на Рузвельта, а на внутренней - на Кеннеди. Слишком сильно.

Так к чему я веду. Видите ли - до этого эти убийства, эта игра, - шли по совершенно банальному штампу, по наезженной дорожке. И именно по этой причине и делались.

При великом президенте США - обязательно находится падаль в виде вице-президента, тварь и подонок, который является агентом противоположной стороны и начинает, приняв власть после убийства президента, осуществлять вещи прямопротивоположные.

Вице-президентом при Рузвельте был английский подонок, наркоман, гомосексуалист-некрофил и мерзавец Трумэн, который тут же стал проводить английскую антисоветскую русофобскую политику. После же убийства Кеннеди - США возглавил ФРСовский холуй и шестёрка (да просто чмошник) Джонсон, который был вице-президентом при Кеннеди.

Понимаете - к чему я веду? А если убрать шаблон?!! )))

Это же просто! Только люди не всегда могут выйти из рамок.

Зачем ждать и думать "убьют или не убьют Трампа", например? Если его убьют - то только из-за его этого вице-президента, который единственный в нынешней администрации масон не американской юрисдикции, а канадской (следовательно английской). Понятно, конечно, что он верный слуга мировой жабы и международных корпораций, которым наплевать на Америку.

Трамп, разумеется, будет защищаться и не давать себя убить, это понятно. Но зачем вообще вся эта тягостная мука сомнений и опасений, если можно убить самого вице-президента, и тогда 80% опасности просто снимутся сами по себе? )))

А?! Всё же легко и просто решалось на этой вашей шахматной доске! Так сказать - никто не ждал, "это нечестно", "асимметричный ответ" и т.д.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments