Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не помню у кого сегодня в ленте прочитал, что многие, кто последние десять лет говорил, что телевизор не смотрят (кроме всяких там спортивных мероприятий), вдруг стали об этом писать, значит начали смотреть.

Я тоже это заметил. Не по всем, разумеется, но случаев много.

Увы, да. Часть граждан в своё время послушали врачей и аристократов духа - и перестали смотреть ТВ (*зачёркнуто*: нюхать клей), но не выдержали - и вернулись в стойло.

Конечно - надо было радикально просто действовать - перерубать в доме антенну и сжигать пути к отступлению. Но человек слаб: нюхать клей, так нюхать клей. И Санчо Панса ушёл от Дон Кихота, что делать.

Но даже то, что десять лет те, вернувшиеся в стойло, ТВ не смотрели - уже благо. У людей было десять лет психически и интеллектуально здоровой жизни, почти второе детство. Можно будет потом рассказывать внукам: "А вообще-то и я когда-то был почти аристократом духа и жил как до грехопадения Адама".
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments