Top.Mail.Ru
? ?
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 23rd, 2017|03:38 pm]
Эрик Лобах
КАРМЕН, БОННИ И КЛАЙД, ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ и т.д. на сцене Большого театра.

Мне просто нереально жаль Максакову (это депутатша, сбежавшая в Киев из-за ублюдка-мужа, тоже депутата; сегодня его в Киеве застрелили).

Не очень понятно - как она вообще влюбилась в это чучело (знаком я с ним был): он старый уродливый и глупый. Просто тупой. От ума там была даже не хитрость, а просто наглость. Ну, фу просто. Ну не за деньги же - она сама очень не бедный человек, да и он не миллиардер.

Но он её сподвиг сбежать в Киев (в Киев, Карл! хорошо не в Албанию, не в Киргизию и не в Гондурас), там они про Россию наговорили гадостей, и тут его убили по какой-то его уголовной линии.

Сама она в политическом смысле дура-дурой, она ничего не понимает от слова "совсем" (вот очередная иллюстрация необходимости прекратить набирать в депутатские списки артистов и спортсменов, ну это же бред, хуже цирка, ибо в цирке хоть есть логика; часто вредит и тем, кто набирает списки), с ней я тоже как-то говорил. Ну певица и певица, что с неё взять.

Но любовь зла - и случилось что случилось.

Понятно, что сама она в Киеве не останется, он-то туда сбежал от уголовного преследования и местных бандитских разборок, а ей-то зачем жить одной без него в диком захолустье и в степи?

Теперь или тащиться куда-нибудь в Париж, где ей не нравится, или возвращаться в Россию с репутацией предательницы, беспринципной пошлой дуры (хотя это неверная репутация, повторяю: она просто влюблённая дура, а не беспринципная), да ещё и вдовой, убитой горем.

Прям хоть оперу чтоли для неё написать на сюжет собственно этого её случая. Сюжет же абсолютно театральный и оперный. Прикольно, наверное, не самого себя в кино сыграть (таких случаев много), а саму себя спеть в опере.

Филипп Кольцов, кому бы поручить написать оперу, как думаете?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: katmoor
2017-03-23 12:48 pm (UTC)
а может всё наоборот?

может ей лавры Дурицкой не дают покоя?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vozan68
2017-03-23 01:02 pm (UTC)
Всё было бы так, но они умудрились ещё и порусофобствовать напару с этим мусрком.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: congwangluobiji
2017-03-23 01:06 pm (UTC)
Как гласит пословица, красиво жить не запретишь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sozecatel_51
2017-03-23 01:10 pm (UTC)
"Перикола" уже написана.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: interier
2017-03-23 02:32 pm (UTC)
Во-первых депутат-коммунист застрелился сам. Есть фотография, по моему у колонеля Кассада, где возле его депутатской головы лежит пистолет ТТ.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2017-03-23 03:08 pm (UTC)
Это не важно!

Вот что важно:

http://eriklobakh.livejournal.com/2014727.html
(Reply) (Parent) (Thread)