Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

КАРМЕН, БОННИ И КЛАЙД, ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ и т.д. на сцене Большого театра.

Мне просто нереально жаль Максакову (это депутатша, сбежавшая в Киев из-за ублюдка-мужа, тоже депутата; сегодня его в Киеве застрелили).

Не очень понятно - как она вообще влюбилась в это чучело (знаком я с ним был): он старый уродливый и глупый. Просто тупой. От ума там была даже не хитрость, а просто наглость. Ну, фу просто. Ну не за деньги же - она сама очень не бедный человек, да и он не миллиардер.

Но он её сподвиг сбежать в Киев (в Киев, Карл! хорошо не в Албанию, не в Киргизию и не в Гондурас), там они про Россию наговорили гадостей, и тут его убили по какой-то его уголовной линии.

Сама она в политическом смысле дура-дурой, она ничего не понимает от слова "совсем" (вот очередная иллюстрация необходимости прекратить набирать в депутатские списки артистов и спортсменов, ну это же бред, хуже цирка, ибо в цирке хоть есть логика; часто вредит и тем, кто набирает списки), с ней я тоже как-то говорил. Ну певица и певица, что с неё взять.

Но любовь зла - и случилось что случилось.

Понятно, что сама она в Киеве не останется, он-то туда сбежал от уголовного преследования и местных бандитских разборок, а ей-то зачем жить одной без него в диком захолустье и в степи?

Теперь или тащиться куда-нибудь в Париж, где ей не нравится, или возвращаться в Россию с репутацией предательницы, беспринципной пошлой дуры (хотя это неверная репутация, повторяю: она просто влюблённая дура, а не беспринципная), да ещё и вдовой, убитой горем.

Прям хоть оперу чтоли для неё написать на сюжет собственно этого её случая. Сюжет же абсолютно театральный и оперный. Прикольно, наверное, не самого себя в кино сыграть (таких случаев много), а саму себя спеть в опере.

Филипп Кольцов, кому бы поручить написать оперу, как думаете?
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments