Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Сталинисты и национал-патриоты (и фашисты) протягивают руку либералам

Если судить по комментариям в блогосфере (и не только комментариям, но и постам), то самая дикая, малообразованная и бескультурная часть нашего общества (правда - может более активная) - это т.н. "либералы" и "власовцы".

Я бы всё-таки власовцев отделял бы от монархистов, хотя часто они сливаются. Во-первых, монархисты часто чудаковаты и фантазийны, но вовсе не так тупы и примитивны как власовцы, это совершенно разные вещи. Во-вторых, монархисты есть разных направлений, я вот, например - монархисто-фашисто-сталинист, это вообще высшая ступень на лестнице аристократов духа - и тут тоже присутствует монархия.

Тогда как монархист-власовец - это наоборот самое дно интеллектуального и духовного падения для чмошников (и тут в дно постучали! - есть ведь ещё подвид "либерало-власовце-монархист").

Но не бывает "власовце-сталинистов", так что мерилом светлости и ума тут является сталинизм: если со сталинизмом совместимо - значит нормально, если нет - сразу в печь. У меня вот много друзей "демократических сталинистов", например, причём это даже демократы с либеральным уклоном. Так что и тут нормально сочетается: это же просто любовь к истории своей Родины и своего народа. Только с власовством никак - ибо Иуда - дитя сатаны, вершина дна во всех смыслах.

Так вот, значит монархистов отделим от власовцев, хотя многие из них и те, и те. Но не путайте.



Поскольку власовцы - падаль падали во всех смыслах - то их бескультурие и дикость понятны - ибо это бесы. Бес может быть лощёным, но он никогда не будет культурным в глубинном смысле этого слова. Чтоб лучше понять мои слова - вглядитесь в любое изображение Антихриста. Именно мою мысль пытались наглядно донести иконописцы.

Но почему, объясните мне, настолько же дики и бескультурны в большинстве своём "либералы"?!! Там ведь не только шизоидная русофобская масса из Израиля-США-РФ - просто с самоназванием "либералы". Есть и просто вроде как нормальные и психически здоровые русские люди, просто в философском и политологическом смысле ставящие на первое место свободу личности и свободную экономику, а не интересы семьи, нации, государства, Бога и социальные гарантии. Ну просто взгляд такой - почему бы нет, и это тоже надо.

Так почему эти люди всё-равно так дики, бескультурны и агрессивны? Ну просто говорить невозможно с 95% из них, как в дурдом попадаешь - орут, хамят и говорят абсолютно безграмотную чушь.

Ну им-то с чего, ведь их позиция - это не иудство, не падаль падали как у власовцев; у них стройная философская позиция, имеющая право на существование. Почему они решили так опуститься, почему решили, что они нерукопожатны для всех нормальных русских национал-патриотов и сталинистов, т.е. элиты русского общества, всех здоровых людей. Да вовсе нет!

Мы, сталино-фашисты и национал патриоты - без сомнения считаем русских исторических либералов от Чаадаева и Тургенева до графа Витте и Кадетской партии в начале 20-го века - неотъемлемой частью русской истории и русской души, красивой в своём многообразии; а вовсе не раковой русофобской опухолью власовства, которой место только в крематории - как самому Власову с Бандерой и Вороненковым.

Никто настоящих либералов и не отвергал никогда, не делал нерукопожатными. Тогда зачем вы так себя ведёте, ставя на себе крест и ускоренно летя в пропасть деградации? Возьмите себя в руки, друзья! Попейте мяты, ромашкой можно подлечиться и успокоить нервы. Вы всё ещё часть русского народа, значит братья.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments