Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Опрос

Сразу предупреждаю, что ответы типа "революции не будет", "не надо нам революции" и т.д. меня не устраивают и прошу их не писать.

И потом - почему обязательно "революция"? Лично меня больше устраивает переворот; революция в России была только одна, сама по себе она оценивается народом не однозначно; а вот переворотов было с сотню. И в результате переворотов России почти всегда было только хорошо, благодаря переворотам в России правили Пётр Великий и Екатерина Великая и благодаря переворотам мы избавились от дураков и ничтожеств типа Петра Третьева, Бирона и Хрущёва.

Так что чем больше хороших переворотов в России - тем лучше. И я - за в том числе и сейчас. И хватит бредить революциями. Но если вас более устраивает называть это словом "революция" - пожалуйста.

Откровенно говоря - я считаю, что именно в этом году переворота/революции в стране не будет, но где-то к 2020 - будет. Но давайте представим, что это будет в этом году, вообще-то этого исключать нельзя.

Если переворот/революция будет в этом году - то кого лично вы бы хотели по итогу видеть во главе государства? Можно называть не одного человека, всё-таки у нас не монархия, а группу лиц.

Я могу назвать около 20 человек, всё это в целом национал-патриотическая и национал-социалистическая группа, военные, учёные, даже предприниматели. Которые могут обеспечить стране развитие экономики, науки и возвращения прежних справедливых границ. Но я сначала спрашиваю вас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments