Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, ну а что касается "Ники" и относительно справедливого хихиканья над этим - стоит заметить: вообще-то этот фильм Кончаловского и в Венеции получил Серебряного Льва, значит фильм очевидно неплохой. Это во-первых.

Во-вторых, вы мне лучше скажите - а что вообще такое "Ника" и кто когда из нормальных людей знал кого там и чем награждают? :) Это же "ад и Израиль" какой-то, зачем они кому нужны, обсуждать только их, пусть награждают кого хотят или вообще всё это выбросят.

Но другое дело, что Кончаловский, видимо, совсем со своим братом впал в маразм - и они оба просто не понимают как дико смотрится со стороны, когда кто-то лично сам себя чем-то награждает, хвалит публично и сам себе аплодирует час...))) Это уже совсем бум-бум. Даже если фильм хороший. Стыд-позор просто, да ещё ради какой-то там "Ники". Это похоже на старческий маразм в расцвете.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments