Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Сцилла и Харибда

Интересно, а люди (пусть не тупые, но очень глупые точно), которые у меня с утра в ленте орут про "надо вернуть смертную казнь для террористов", - дают своему мозгу (в отличии от языка и пальцев) хотя бы небольшую нагрузку иногда - и понимают, что РЕЧЬ ИДЁТ О ШАХИДАХ (смертниках)?

Даже при мозге с горошину можно понять, что смертника пугать смертной казнью как-то глупо, не?

Насилие, как вчера отметил один мой друг и специалист в этом вопросе, - всегда возбуждает дураков. На этот раз, если судить по ленте - это произошло даже с излишком.

Вчера бесновалась шизофреническая "либеральная", бандеровская и власовская общественность, сегодня заголосила идиотическая псевдопатриотическая (и ещё ко мне в ленту пробрались два члена секты Кургиняна, а раньше этого не было; горе мне - теперь буду постоянно слушать камлания и завывания со слюной каждую весну и осень).

Ну вот куда мне, умному и красивому специалисту по судебной психиатрии податься - кого именно лечить, если их так много?..

P.S. Все знают, что я принципиальнейший противник смертной казни. Но я в данном случае даже не об этом, я не собираюсь об этом по кругу спорить, ибо давно уже понял, что недоступно понимание вреда смертной казни - мозгу либо совсем убогому, либо совсем упоротому - и спор в обоих случаях бессмысленен из-за этого.

Просто я знаю и другой секрет; открою его сейчас, но указанным выше в абзаце дуракам это всё-равно не поможет, ибо они дураки.

Да, или половина населения - за смертную казнь, или даже большая часть. На основе этого глупые люди (которым, кстати, в политическом и юридическом смысле на это вообще наплевать, они просто не мыслят такими категориями) - считают, что если они из каждого утюга будут орать, что они "за возвращение смертной казни" - то "заработают себе на этом очки".

Вот хрена лысого! Абсолютно все исследования и опросы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорят о том, что публичное выступление за смертную казнь - не просто снижает, а РЕЗКО снижает популярность ратующих за это.

На самом деле никакого парадокса в этом нет, всё легко объяснимо, но сейчас не хочу углубляться в этот вопрос.

Т.е. это люди не просто тупые, а тупые в квадрате. Господь Бог их так наказывает, этих убогих злобных зверушек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments