?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сцилла и Харибда [Apr. 4th, 2017|03:27 pm]
Эрик Лобах
Интересно, а люди (пусть не тупые, но очень глупые точно), которые у меня с утра в ленте орут про "надо вернуть смертную казнь для террористов", - дают своему мозгу (в отличии от языка и пальцев) хотя бы небольшую нагрузку иногда - и понимают, что РЕЧЬ ИДЁТ О ШАХИДАХ (смертниках)?

Даже при мозге с горошину можно понять, что смертника пугать смертной казнью как-то глупо, не?

Насилие, как вчера отметил один мой друг и специалист в этом вопросе, - всегда возбуждает дураков. На этот раз, если судить по ленте - это произошло даже с излишком.

Вчера бесновалась шизофреническая "либеральная", бандеровская и власовская общественность, сегодня заголосила идиотическая псевдопатриотическая (и ещё ко мне в ленту пробрались два члена секты Кургиняна, а раньше этого не было; горе мне - теперь буду постоянно слушать камлания и завывания со слюной каждую весну и осень).

Ну вот куда мне, умному и красивому специалисту по судебной психиатрии податься - кого именно лечить, если их так много?..

P.S. Все знают, что я принципиальнейший противник смертной казни. Но я в данном случае даже не об этом, я не собираюсь об этом по кругу спорить, ибо давно уже понял, что недоступно понимание вреда смертной казни - мозгу либо совсем убогому, либо совсем упоротому - и спор в обоих случаях бессмысленен из-за этого.

Просто я знаю и другой секрет; открою его сейчас, но указанным выше в абзаце дуракам это всё-равно не поможет, ибо они дураки.

Да, или половина населения - за смертную казнь, или даже большая часть. На основе этого глупые люди (которым, кстати, в политическом и юридическом смысле на это вообще наплевать, они просто не мыслят такими категориями) - считают, что если они из каждого утюга будут орать, что они "за возвращение смертной казни" - то "заработают себе на этом очки".

Вот хрена лысого! Абсолютно все исследования и опросы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорят о том, что публичное выступление за смертную казнь - не просто снижает, а РЕЗКО снижает популярность ратующих за это.

На самом деле никакого парадокса в этом нет, всё легко объяснимо, но сейчас не хочу углубляться в этот вопрос.

Т.е. это люди не просто тупые, а тупые в квадрате. Господь Бог их так наказывает, этих убогих злобных зверушек.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: arnaut_katalan
2017-04-04 12:44 pm (UTC)
***Интересно, а люди (пусть не тупые, но очень глупые точно), которые у меня с утра в ленте орут про "надо вернуть смертную казнь для террористов", - дают своему мозгу (в отличии от языка и пальцев) хотя бы небольшую нагрузку иногда - и понимают, что РЕЧЬ ИДЁТ О ШАХИДАХ (смертниках)?

Речь идёт о заказчиках и соучастниках. То есть о всей цепочке от заказчика до смертника.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: interier
2017-04-04 12:49 pm (UTC)
А если заказчик - уважаемый партнер? Кто спонсировал Чеченские войны? Так они и дадут себя в обиду, заказчики эти.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2017-04-04 01:25 pm (UTC)
Никакая не "речь о заказчиках", не выдумывайте. Юриспруденция так не делается.

Не говоря уж о том, что этих заказчиков и так по возможности пытаются отстрелить, и без всякой смертной казни.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: interier
2017-04-04 12:46 pm (UTC)
Я против смертной казни, хотя бы потому, что по делу Чикатило, ЕМНИП, двоих расстреляли. И вот, свежачок - наш Ангарский Чикатила-мент, упокоивший 80 женщин в 90-е годы(пока не заработал ЗППП и стал импотентом), там тоже кого-то на нары отправили. Пожизненное - очень даже не сахар.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ivakin_alexey
2017-04-04 01:01 pm (UTC)
Вот никаких двоих в деле Чикатило нет. Один и то за дело.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: interier
2017-04-04 01:48 pm (UTC)
Один какой-то ослеп в отсидке по делу Чикатило. Расстреляли Кравцова и Кравченко.Еше один повесился. Пытались еще двух душевнобольных пристегнуть.
Понятно, что мстя, она такая, что надо кого-то наказать. Только вот настоящий убийца при этом вполне себе действует. Вот у нас один мент убил 82 женщины в Ангарске, не так давно. Еще в самом Иркутске терроризировали район академовские молоточники. У следователей стиль такой - ловят примерно подходящего и садят в пресс-хату. А там он сознается.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: t_moshkin
2017-04-04 04:08 pm (UTC)
С маньяками есть несколько проблем.А именно
1. Маньяки не интегрированы в преступную субкультуру - через осведомителей их поймать не получится.
2. Маньяки не сбывают награбленное.
3.Маньяки не знакомы с жертвой.
4. Маньяков не просчитаешь по принципу сделал тот,кому выгодно.

То есть основные методы, которые правоохранители применяют для выявления преступников против них не работают
Поэтому на маньяках будут глючить (с достаточно большой степенью вероятности либо отпускать виновных, либо привлекать невиновных) любые правоохранительные органы, включая самые адекватные. Посему желательно осуждая маньяка не совершать необратимых действий. Вдруг очередная ошибочка вышла
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yadovit
2017-04-04 02:10 pm (UTC)
А это смотря какой смертью пугать, уважаемый. Скажем, в мусульманский рай не пускают повешенных, вот и вернуть вышку в виде повешения. Количество террористов после этого резко снизится (доказано Александром Васильевичем Суворовым).
(Reply) (Thread)
From: binf
2017-04-04 05:22 pm (UTC)
Я тоже против смертной казни в наших условиях. А поскольку других условий нет - то можно сказать в принципе против. Но в справедливом социалистическом обществе с честным судом смертная казнь конечно же необходима.

А что касается субъекта воплей и истерик пидаров, то тут универсального решения нет. Можно и нужно выгнать всех без исключения зверей в назад говноузбекистаны, отделить ЧДИ и проплатить геноцид со стороны молодёжных банд и разжигание ненависти против зверей в СМИ как это сделали в украшке против русских. Это осложнит жизнь террористам по крайней мере
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zavsn
2017-04-04 07:29 pm (UTC)
Смертной казни мало. Нужно правильно ещё и хоронить. Например, перерабатывать в фарш, фарш смешивать со свиным и хоронить в лучших скотомогильниках страны.
Далее, нужно максимально портить жизнь семье. Т.е. видео похорон надо транслировать в родной деревне, не забывая каждую минуту перечислять родственников казнённого, которых он навеки опозорил свинскими действиями. Привлекая к этому также под страхом ОЧЕНЬ больших неприятностей местных мулл.
Плюс к этому сильно осложнять жизнь тем, кто ему в чём-то помог. Его троюродный дядя, имеющий автосервис, приютил родственничка и не поинтересовался, чем он занимается вечером, когда он собирал бомбу? Неважно, что он ничего не знал, автосервис у него лишний, всё равно ж куча нарушений. То что дядя ещё на свободе не его заслуга, а недоработка соответствующих органов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aladyin
2017-04-05 12:08 am (UTC)
Истина посередине: просто не обращай внимание. Если так, то не будет домов, рязаней и тд. )))
(Reply) (Thread)