Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Леонида Развожаева вчера освободили из колонии в Красноярске, если кто не знал.

Не скажу, что это мой близкий друг, мы и виделись-то с ним может раз десять в жизни, но я всегда его очень уважал и продолжаю уважать, его арест считаю дикой несправедливостью и желаю ему всяческих успехов! Великолепный человек!

(Кстати, как-то его странно освободили - в течении двух ближайших лет не только под надзором полиции, но и "запрещено принимать участие в митингах и демонстрациях". У нас есть такая норма закона? Бред какой-то, впервые слышу. Я понимаю - запрет занимать государственные должности и т.д., но что это за идиотский запрет? Исходя из его логики - он и на "Бессмертный полк" не сможет сходить?!).
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments