Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ускорение мировых процессов

Что-то как-то это с Трампом слишком быстро разрешилось. Ну просто за два дня.

Они уже сразу и не русские шпионы, но при этом мы опять друзья и можем договариваться спокойно о чём хотим.

Вдобавок ко всему - в качестве извинения разбомбили сегодня "по ошибке" какую-то оппозицию Ассаду, при этом там был химический дым, из чего следует, что оппозиция эту химию и хранила. Теперь мировое сообщество об этом узнает и вообще сопьётся.

Обычно на такие агитационные операции уходит месяц-два, а тут два дня.

Ну и правильно, чего тянуть?

Просто с ужасом думаю - что будет твориться в головах у бедных американских и европейских обывателей? Раз в два дня менять позицию.

У Оруэлла в 1984 было что-то вроде, когда главный герой размышлял, что вчера "норма шоколада" была уменьшена на 20 гр, а на сегодня назначили демонстрацию с благодарностью Большому Брату, что её на 20 гр увеличили. Типа - "Неужели поверят?" - и поверили.

Мы с вами присутствуем при колоссальном по качеству социально-психологическом эксперименте с американо-европейским быдлом, поглощающем их телевизионные новости.

Причём издевательство происходит даже не с быдлом, а с теми, кто позавчера создавал лживую картину.

Приятно, но шокирует.
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments