Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ватсон уже не мог без трубки наночь

Что-то я не понимаю, видимо. Хотя, скорее тут произошёл сбой в психологической программе (не в моей, а в общественной). От ленивости тренировать мозг.

Если бы я был мэрией Москвы - я бы сам "якобы от оппозиции" организовывал бы митинги против "расселения хрущёвок".

Это очень удобный "выплеск пара" - организовывать митинги против того, против чего никто вообще не выступает в душЕ (ну я вот не люблю Собянина, но против тротуарной плитки ничего не имею, так что меня не обманешь и против плитки выступать не заставишь; хотя "выступления против плитки" хитрым образом организовывала сама мэрия, хотя это было якобы против неё). Это позорит любой протест и даёт обратный эффект, это азбучный пример политтехнологий.

Но сегодня выяснил, что наоборот на этот раз это делает не мэрия, а всякая оппозиция. Совсем с дубу рухнули и заплесневели мозгами.

Наоборот все всегда ждали, что их из хрущёвок расселят. Специально их не продавали, специально в них прописывались, даже те, кто имел возможность поменять квартиру и т.д. Ибо все знали, что когда-то это начнут расселять и новые квартиры будут всяко лучше (а если за взятку, то и намного лучше, - дело-то привычное), при том совершенно бесплатно, нахаляву.

Я знаю таких человек десять - у кого специально есть хрущёвки (хотя при этом они люди часто состоятельные), а с противоположной позицией не знаю ни одного (и не могу понять мотивацию).

Но вот сколько сегодня ни беседовал со всякими организаторами протеста - не, не мэрия. Сами. Типа просто как повод перед выборами посветиться.

Ну так эффект-то противоположный будет.

Но тут как в скабрезном анекдоте - "Ватсон уже не мог без трубки на ночь".
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments