Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А из гостей-президентов на параде сегодня молдавский президент Додон (так его зовут).

Собственно, дата не юбилейная, и вообще никого звать не надо б было, но на всякий случай всегда лучше кого-то приглашать. Какого-нибудь любого вассала - не обязательно герцога Бургундского, но хоть Дофина, либо графа Фландрского. Так солидней.

Я не к этому. Я ПРАВДА что-то в этом вопросе проследил, просто и не интересна как-то эта Молдавия была (это как с Грузией давно уже). А они что теперь - совсем наши? Таможенный Союз и все дела наступили? Я не против, конечно. Типа Кантимир и все дела.

Просто это лишний раз доказывает, что в некоторых случаях усилия пусть и надо прилагать, но чуть-чуть. Никуда не денутся, конечно, но главное не перегибать палку. Во фразе Пушкина, создателя и прародителя русских "Чем меньше женщину мы любим - Тем больше нравимся мы ей" что ключевое? ДВА СЛОВА. Да, "меньше". Но и "любим". Меньше не подразумевает "до ноля".

Ничего ж не делали с Молдавией особо, и вот пожалуйста.

Не надо увлекаться, короче, потому что опыт в ухаживании за нашими окрестными территориями показывает, что если много уделяешь внимания - то в ответ быдляцкое хамство обозревших сущностей. Но если совсем не уделяешь, то тоже нельзя.

Надо как с Молдавией. Буду теперь ставить её в пример (не её, а работу с ней).

В принципе - теперь хоть к ТС присоединяй (вопрос только - надо ли; но я не против).
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments