Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Между прочим, эта картинка говорит мне о Гитлере значительно больше, чем всё остальное (на самом деле, кто б что ни говорил - его городские акварели не лучше, просто когда нарисовано здание - то дилетанту сложно понять, что это тоже уродство).

Большего убожества и уродства просто не представить. Не просто трэш, а именно уродливый и тошнотворный трэш. Напоминает те плакаты с русалками, которыми торгует Георгий Вицин на базаре в самом начале фильма "Операция "Ы"". Вот вам и вся сущность Гитлера.

До чего же нужно было довести англичанам и сионистами с прочими "национал-демократами" бедных германских немцев, что они согласились на такое убожество в вождях: что-угодно, лишь бы не те...

Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments