Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Между прочим, эта картинка говорит мне о Гитлере значительно больше, чем всё остальное (на самом деле, кто б что ни говорил - его городские акварели не лучше, просто когда нарисовано здание - то дилетанту сложно понять, что это тоже уродство).

Большего убожества и уродства просто не представить. Не просто трэш, а именно уродливый и тошнотворный трэш. Напоминает те плакаты с русалками, которыми торгует Георгий Вицин на базаре в самом начале фильма "Операция "Ы"". Вот вам и вся сущность Гитлера.

До чего же нужно было довести англичанам и сионистами с прочими "национал-демократами" бедных германских немцев, что они согласились на такое убожество в вождях: что-угодно, лишь бы не те...

Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments