Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Действия во время гуманитарной катастрофы

Вся моя лента и часть комментаторов - дрожат и ожидают наплыва голодных бандеровских толп в ФБ, изгнанных из ВК и "Одноклассников". Типа придут и всё сожрут, даже траву с газонов.

А мне не страшно. "Справимся", как говорит в таких случаях Меркель.

Это же тоже люди, вполне излечимые, мне кажется. Вдобавок, наши братья.

Еды на всех хватит.

Хочу обратиться к гуманистам-добровольцам: давайте создавать для бандеровских мигрантских толп специальные сообщества в ФБ и ЖЖ, организованно их там расселять и кормить не просроченными, пусть не всегда и самыми свежими постами.

Разрешаю для этого энтузиастам использовать мой ЖЖ-архив (ведь в ФБ нет архива). И вас всех призываю: поделитесь кто чем может! Это наш христианский долг.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments