Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Действия во время гуманитарной катастрофы

Вся моя лента и часть комментаторов - дрожат и ожидают наплыва голодных бандеровских толп в ФБ, изгнанных из ВК и "Одноклассников". Типа придут и всё сожрут, даже траву с газонов.

А мне не страшно. "Справимся", как говорит в таких случаях Меркель.

Это же тоже люди, вполне излечимые, мне кажется. Вдобавок, наши братья.

Еды на всех хватит.

Хочу обратиться к гуманистам-добровольцам: давайте создавать для бандеровских мигрантских толп специальные сообщества в ФБ и ЖЖ, организованно их там расселять и кормить не просроченными, пусть не всегда и самыми свежими постами.

Разрешаю для этого энтузиастам использовать мой ЖЖ-архив (ведь в ФБ нет архива). И вас всех призываю: поделитесь кто чем может! Это наш христианский долг.
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments