Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Прекрасная идея

А давайте придумаем какую-нибудь шпионскую операцию, ну не знаю - хакеры или ещё чего, может компромат какой-нибудь слить, - ПРОТИВ Трампа.

Чтоб он завопил во весь голос, что Россия хочет его снять, вмешивается во внутренние дела США и т.п.

Причём - чтоб ему правда после этого устроили импичмент.

Мне очень будет жалко Трампа, мне он реально очень нравится - даже если он нам войну объявит или Украину не вернёт - всё-равно буду хорошо относиться. Ну нравится он мне. И лучше бы он там был президентом, конечно, ведь я люблю Америку.

Но своя рубашка - ближе к телу. Представляете - как все обалдеют? Мы там президентов назначаем, мы их там снимаем. Не успеет закончиться одно расследования ФБР о том - как мы его назначали, как начнётся другое расследование ФБР - как мы его снимали.

Все привыкли, что обычно наоборот - а тут нате вам.

Мне кажется - психологический эффект от такого превзойдёт все возможные плюсы от того, что он может сделать для нас полезного на своём посту.

По-моему - прекрасная идея.
Subscribe

  • Для интересующихся вопросом про "Морозовские чтения" )))

    У не буду говорить "у гениального" и т.п. (потому, что я просто к нему с уважением большим - сугубо человеческим - отношусь - и "превосходные"…

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments