Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Честно говоря, я абсолютно равнодушен к Серебрянникову. В творческом смысле - это классический пример "не читал, но осуждаю", причём мне эта формула не кажется комичной, скорее наоборот: мне вот не надо смотреть фильм "Матильда", чтоб просто сказать, что это гадость. Алексей Учитель других и не снимает, он просто пошл и глуп, из него ничего иное и не может выйти. Тем-более, что я видел отрывки. Так и тут.

Поэтому не смотрел и мне наплевать. Я вообще последний раз был в театре имени Гоголя до назначения Серебренникова. Конечно, было не ах, но кое-что мне нравилось. А сюда бы не пошёл в любом случае, ибо знаю, что это просто портить себе настроение и три часа мучаться. Зачем?

Я о другом. Может я за этим всем не слежу, конечно; но у меня отложилось в памяти, что несколько лет назад - когда кровавые Собянин и Капков назначили туда Серебренникова - наоборот вся либеральная общественность орала из-за этого собянинского беспредела, ибо Собянин не имел права ничего такого делать, разрушал старый театр и т.д.

А теперь всё наоборот? Это как раз как у Оруэлла - шёл митинг против одного противника, все орали, вдруг принесли разнарядку орать против другого государства, а прежнее хвалить, - и все продолжили как ни в чём не бывало.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments