Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Я вот сейчас о чём подумал: а можно себе представить - чтоб Царь устроил бы в Зимнем дворце (или в другой царской резиденции) приём для актёров всяких театров, пусть даже оперных примадон, а не просто из драматических и цирковых учреждений, час бы их слушал на разные темы, включая политические, и даже поддакивал бы?!

Нет, это исключено.

Это я не к тому пишу, чтоб лишний раз указать на никчемность и пустотность этих людей и в очередной раз сказать о том, что только интеллектуальное ничтожество может интересоваться мнением актёров о политике, экономике и т.д., не говоря уж о том - чтоб транслировать это (за исключением случаев просто посмеяться над забавной тупостью). Это и так всем понятно.

Я пишу об этом лишь к тому, чтоб сказать о том, что я и Брежнева, допустим, - на таком мероприятии не представляю. Это просто исключено было.

Что очевидно полной силой свидетельствует о том, что советский строй - полностью и всецело наследник дореволюционной России, а советское руководство - поведенчески и интеллектуально бесспорные аристократы.

А вот все постсоветские и антисоветские правители и политики (да или просто антисоветчики в ФБ) - поголовно быдло, которому важно политическое мнение актёришек.

P.S. Я не говорю, что Царь или Генсек не общались с актёрами вообще, нет, естетсвенно. Но только об искусстве: попробуй кто при них из актёров заговорить о политике - все бы лишь презрительно фыркнули и послали бы актёришку высечь на конюшне. Чтоб знал своё место, быдло-дурак.
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment