Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Путин и Гидрометцентр

Кстати, а обратитили ли вы внимание, как это сделал я, что в последние годы, лет десять как, - все прогнозы погоды (все!) стали совпадать с реальностью?! Чудо какое-то.

Просто я в детстве и в 90-е привык их не слушать вообще. Они не просто тогда не совпадали, а часто не совпадали абсурдно - до наоборот или "ну вообще не о том речь". Ясно было, что их придумывали просто наобум и лишь бы что сказать, не важно что.

Попадание могло быть лишь самого общего характера и случайное. Типа "завтра, 1-го января, будет -20 и снег"; снега не было, было солнце, а температура была -5, - "Ну всё-равно же минус!", - говорили тебе любители прогноза погоды, защищая его. Зимой.

А сейчас совпадает всё вообще. Причём даже не только "на завтра", но и на неделю вперёд. "Что-то пошло не так".

Это как с Путиным. Я привык его вообще презирать и относиться как к чмо болотному с 1999-го года. И все 2000-е или не обращал на него внимание, или просто плевал на него и растирал это туфлёй.

И сейчас в общем любить его не стал, конечно, но на моменте воссоединения Урыма с Россией вздрогнул: не то чтоб "даже я бы лучше не сделал", а просто я бы именно так шаг в шаг и слово в слово и сделал бы. Т.е. он сделал именно так, как нужно и единственно правильно. Откуда в этом вчерашнем тьфу взялись нормальные государственные и политические мозги - богвесть, но это было неожиданно.

С тех пор, тогда удивившись, я хоть и продолжил нелюбить Путина, но по крайней мере стал за ним следить и слушать, а не просто брезгливо морщиться и плеваться. И мне понравилось с Сирией и Трампом, кстати.

А с прогнозом погоды - так вообще просто архичудо. Ну вообще всегда совпадает, всегда! По крайней мере на моём айпадике. На 100%!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments