Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Что за "Телеграм" все обсуждают, который "скоро закроют"?

Моя техническая отсталость дошла уже до того, что я узнаю про какие-то соцсети после того, как их вообще закрыли? :)

Я завёл себе блог "Одноклассниках" пятнадцать лет назад - когда все мои одноклассники до этого уже пять лет там прообщались, все успели заново друг с другом повидаться - "давай съездим к Саньке в Чикаго?", - "не, хочу на юг, давай лучше к Владику в Иерусалим", "Ну что ты там сидишь у себя в Баварии, давай к нам!", все друг с другом переспали повторно, повторно поссорились и повторно друг-другу надоели. И тут пришёл я.

Я никак не хотел переходить из ЖЖ в ФБ, и ушёл из ЖЖ последним - как капитан с эвакуируемого тонущего корабля, когда там была уже холодная продуваемая всеми ветрами ледяная песочная пустыня.

Я до сих пор даже думать не хочу заводить ВКонтакт - "потому что там только дикие дети", хотя эти дети в этом ВК уже тоже лет десять - значит уже не дети, но им минимум сейчас 25-ть.

Теперь я сегодня узнаю про "ужас, ужас, кошмар, кошмар, - закрывают "Телеграм"", - хотя про такую соцсеть я и правда никогда не слышал. И теперь уже поздно вникать в вопрос, как я понял, ибо его уже закрывают.

О чём я узнаю завтра? Что Страшный Суд уже прошёл, просто меня не смогли разбудить - и вокруг меня ходят уже все бессмертные, кого распределили в Рай после Суда, и лишь я один смертен и умру?..
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment