Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
УТРЕННИЕ РАССУЖДЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА ПО СУДЕБНОЙ ПСИХИАТРИИ, КОТОРОГО РАНО РАЗБУДИЛА ЖЕНА, О СТАЛИНЕ И ПСИХАХ В ИНТЕРНЕТЕ

Вчера вечером и ночью был в строгом и злом настроении и не основательно трезв.

Но не спал и посещал фейсбук. Помнил, проснувшись, что читал кому-то нравоучения и спорил тут, может даже грубил. Решил сейчас зайти и извиниться.

Перечитал (это было аж в трёх местах) и понял: а ведь я был в разговорах этих потрясающе прав, а моё вчерашнее состояние лишь добавило убедительности доводам и аргументам.

Так что извиняться ни перед кем не буду (тем-более, что при всём моём вчерашнем задоре и строгости - элементарных граней приличия я не перешёл и в мат не скатился, например); наоборот - лишний повод в порядке аутотренинга собой восхититься, улыбнуться себе и сказать - "Ну какой ты всё-таки молодец! Светлый и добрый человек, надежда и опора угнетаемых, беззащитных и слабых, герой!".

Удивляет другое. Ну, ладно - я вчера был немного пьян, а в таком состоянии у меня обостряется чувство справедливости и я активно защищаю всех, на кого нападают злодеи и мерзавцы - женщин, стариков, детей, Сталина, веру, царя и Отечество. Я их в любом состоянии защищаю, а в таком особенно активно и могу изувечить нападающих. Зато с этим задором выходит лишний пар.

В данном случае речь о Сталине. Сталина в обиду я не дам, конечно. Никому. Хоть я и толерантен, либерален и демократичен. Но не я же о нём ночью пост писал! Я просто защищал его, был "тут как тут", надавал подзатыльников русофобской нечисти, они до сих пор стирают плевки с лица и позорно отступили.

Но вам-то что за радость сидеть ночами и обсуждать Сталина (клеветать, лгать и говорить гадости) и разводить прочую русофобию, сеять ненависть к нашей истории и нашей стране?! Посмотрел - нет, вчерашние орды нападавших судя по структуре речи были трезвы.

Мдаааа, всё-таки русофобы, ненавистники России, русских и Сталина, - люди больные, это понятно, но больные с каким-то неведомым сексологии заскоком. Я не представляю - что именно можно сублимировать, клевеща ночи напролёт на Сталина. Чувствуется у этих антисталинистов какая-то безусловная импотенция, но зачем на этом постоянно акцентировать внимание им самим?..

Ага. Ну вот. Пока я писал этот пост и мы с вами, моими любимыми читателями, вместе рассуждали, правильный ответ и нашёлся в результате мозгового штурма.

Очевидно (ибо ничем иным это не объяснить), что у всех этих антисталинистов стремление к самокастрации, а у некоторых даже и суицидальный синдром. Ого! Лихо. Так вообще-то с ними не спорить надо, но родным и близким установить контроль, а то и госпитализировать.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments