Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот ещё какая прелесть (утащил у shtirl):

яблочный квасъ иным манеромъ

в 5 литров хорошей воды положить порезанные 1,5 кг яблок и пол-лимона, вскипятить, добавить 4-5 столовых ложек сахару, варить еще 10 минут и остудить. Процедить, Перелить в 5-литровую банку, если будет не полна, добавить кипяченой воды, стакан гущи от прежнего квасу, и поставить в теплое темное место на 12 часов. Когда закиснет, перелить в стеклянные бутылки с хорошими пробками (хороши бутылки из-под импортного пива, у которых пробки с проволочным замком) и положить в каждую по изюминке. Выдержать сутки в тепле, потом поставить на холод. Через 10-12 часов можно употреблять
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments