Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот ещё какая прелесть (утащил у shtirl):

яблочный квасъ иным манеромъ

в 5 литров хорошей воды положить порезанные 1,5 кг яблок и пол-лимона, вскипятить, добавить 4-5 столовых ложек сахару, варить еще 10 минут и остудить. Процедить, Перелить в 5-литровую банку, если будет не полна, добавить кипяченой воды, стакан гущи от прежнего квасу, и поставить в теплое темное место на 12 часов. Когда закиснет, перелить в стеклянные бутылки с хорошими пробками (хороши бутылки из-под импортного пива, у которых пробки с проволочным замком) и положить в каждую по изюминке. Выдержать сутки в тепле, потом поставить на холод. Через 10-12 часов можно употреблять
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments