Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Сардонический оттенок

Нет, а правда.

После мужественного поступка Зюганова (представляю - как ему далось это решение! :) ), Явлинский на выборах будет выглядеть особенно забавно.

Реликт из мезозоя, говорящий гадости и пошлости.

Все вопросы на всяких дебатах к нему будут в духе "Что, откопались уже?", и других не надо. Ради этого можно будет даже посмотреть дебаты :)

Жириновский не считается, поскольку всем понятно, что это партия одного актёра, там других кандидатов в принципе быть не может. Наоборот - он даже будет его "подсвечивать" в этом ключе, ибо фраза о том, что "Явлинский - это Жириновский для "интеллигенции"" - очень старая.

Будут на дебатах сидеть этих два старых еврея разноплановых и разноидейных, изображая из себя ласточек, которые не успели осенью улететь на юг - и теперь замерзают :)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments