Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

О ГЕНИАЛЬНОЙ ШПИОНСКОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ

Что-то опять понял именно неожиданно. Осенило. А ведь не знал подробностей! (завтра буду выяснять у знакомых). Просто вычислил - ибо аналитический ум не пропьёшь - вот реально.

Не-не. Не могли в Ульяновске они сами снять столь гениальный ролик. Ну там как-минимум режиссура отличная, что за режиссёрский гений в авиационном вузе в Ульяновске? Ролик сильно, на порядок по качеству превосходит исходный материал - ролик тупых английских военных. Это просто не может быть "любительской съёмкой", а если при этом это комментируют губернатор Ульяновска, Росавиация и т.п. - то это очевидно согласованная постановка.

И как по команде неожиданно в раз затрещали все тупые задницы из областной администрации и прочих органов власти Ульяновской области. Затрещали в сторону негатива, несмотря на то, что у любого, посмотревшего этот ролик - в итоге будет впечатление восторга от того, что у нас растёт такое количество пилотов самолётов с прекрасным чувством юмора, следовательно со здоровой психикой и развитым интеллектом.

С какого лешего вообще старые ... не буду говорить кто - ректор-прокурор-губернатор вообще должны были бы комментировать студенческие шалости? Откуда они вообще об этом узнали, эти дикие лесо-степные люди даже официальные федеральные СМИ редко читают. Тем-более ютубовские студенческие ролики не смотрят. Подкинули им тему-то - "под нужным углом".

Ни-ни, не верю. Тут и правда всё повторяется - как история с Pussy Riot. Тогда их придумало солидное пиар-агенство для раскрутки своей идеи, но на самом деле в итоге раскрутила сугубо Администрация президента (никто бы иначе и не узнал бы про этих уродливых больных жаб) - уже для своих целей. Тоже перед выборами президента, напомню.



Но только в данном случае - ровно наоборот. Тогда "консервативили", а на этот раз ОДНОЗНАЧНО (по ролику видно) - будут скандалить в сторону - "сколько же талантливых русских ребят, да давайте же мы расстреляем костных и тупых ректора и губернатора".

Вот поверьте мне. И, в итоге, такое решение и будет принято. Путиным - "мудрым добрым либеральным лидером, любящим искусство".

Поскольку у меня с ульяновским губернатором есть несколько общих знакомых - даю добрый бесплатный совет - бегите к нему и сообщите: немедленно пусть рот заткнёт, извинится и выскажется в духе " а вообще талантливые ребята, молодцы; я горжусь нашей областью". Иначе его как овцу принесут на заклание. И с вас за совет - бутылка.

Я тут даже ставки готов делать.

И поздравляю "штаб Путина" с удачной идеей. Я Путина не люблю и их штаб, но оценить талантливое решение могу. И публично. Ибо я правдоруб.

P.S. Кто случайно не знает о чём речь - подробности тут:

https://www.facebook.com/erik.lobakh/posts/1244542105690884?notif_id=1516224845682210¬if_t=feedback_reaction_generic
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments